Lorsque vous ajoutez un collaborateur via le bouton "+":

Cet écran apparaît:

L'adresse mail que vous entrez via cet encadré permettra à votre collaborateur de recevoir un lien d'accès à son compte. Vous pouvez ensuite vous rendre dans l'onglet DROIT D'ACCES > EMPLOYES qui vous donnera une vue d'ensemble de tous les utilisateurs du compte: 

Avez-vous trouvé votre réponse?