Pour créer votre première absence, rendez-vous sous l'onglet GESTION DU TEMPS > ABSENCES.
Vous arriverez sur la page suivante :

Vous pouvez cliquer sur "ajouter une absence", puis remplir les informations nécessaires pour la création de votre absence :

Attention : afin de créer une absence pour vous ou l'un de vos employés, il est nécessaire de créer l'employé concerné au préalable, ainsi que de lui assigner une politique de présence et d'absence.

Une fois votre absence créée, un resumé des absences actuelles et futures s'affiche :