Pour créer votre première absence, rendez-vous sous l'onglet GESTION DU TEMPS > ABSENCES.
Vous arriverez sur la page suivante :

Vous pouvez cliquer sur "ajouter une absence", puis remplir les informations nécessaires pour la création de votre absence :

Attention : afin de créer une absence pour vous ou l'un de vos employés, il est nécessaire que l'employé soit assigné à la catégorie d'absence concernée.

Une fois la demande d'absence créée, son statut sera "en attente" en attendant l'approbation du manager.

L'absence deviendra uniquement effective dans l'horaire de travail de l'employé après l'acceptation du manager.