Si un employé souhaite supprimer une de ses absences déjà acceptée par son manager, il doit en informer un des administrateurs du compte qui eux-seuls auront la possibilité de le faire.

L'administrateur du compte doit se rendre dans l'onglet
GESTION DU TEMPS
> ABSENCES.

L'icône "poubelle" à droite de l'absence permet de la supprimer. Une fois supprimée, l'absence disparaîtra automatiquement de l'horaire de travail de l'employé concerné.

Attention: une absence refusée par le manager ou administrateur du compte ne peut plus être supprimée ou éditée. Une absence refusée n'a pas besoin d'être supprimée, dans la mesure ou elle n'impactera pas l'horaire de travail de l'employé.

L'employé peut cependant éditer lui-même une absence programmée dans l'onglet GESTION DU TEMPS > ABSENCES.

L'icône "crayon" à droite de l'absence permet de l'éditer. Le fait d'éditer une absence déjà acceptée par le manager fera repasser son statut à "en attente" d'une nouvelle approbation.