Pour générer une archive, il suffit de vous rendre dans l'onglet:
ADMIN > EXPORTER ARCHIVE

Vous arrivez sur cette page qui vous permet de générer une nouvelle archive ou de télécharger l'archive la plus récente dans un format Excel.

Vous obtenez les 3 documents suivants en téléchargeant l'archive:

Cette archive contiendra toutes les informations de votre entreprise depuis la création de votre compte jusqu'à la date actuelle.

1. Le documents "employees.csv" vous propose un résumé de toutes les informations professionnelles et personnelles de vos employés.
  2. Le document "time_offs.csv" résume toutes les absences passées, en cours, et futures dans l'entreprise.
  3. Le document "working_hours.csv" montre les heures de travail journalières effectuées par vos employés.