"Propriétaire du compte":
Gestionnaire du compte: a accès à toutes les informations des employés, à la gestion et création des politiques d'entreprise, à la gestion des absences, ainsi qu'aux données relatives à la facturation.

"Admin": Similaire au propriétaire du compte, mais sans l'aspect facturation.

"Employé": La personne a uniquement accès à ses données personelles et professionelles, ainsi qu'à certaines informations sur ses collègues. L'employé a la possibilité de compléter lui-même son dossier personnel, et de créer des événements de vie. Il peut également consulter son horaire et créer/éditer ses absences. Ses absences sont cependant soumises à l'approbation de son manager.