En activant la fonctionnalité "accès yalty", vous autorisez les équipes yalty à avoir un accès administrateur sur votre compte. Ceci permet à nos équipes de mettre à jour certaines informations pour vous et de manière générale, de gérer votre compte lorsque vous rencontrez des difficultés. Attention, en activant cette fonctionnalité, nous aurons accès à toutes les données présentes sur votre compte yalty !
Pour activer la fonctionnalité "accès yalty", l'administrateur de votre compte doit se rendre dans l'onglet en haut à gauche de l'écran d'accueil : choisir DROITS D'ACCÈS puis L'ACCÈS YALTY.

Cliquez ensuite sur le bouton OUI/NON :

Enregistrez et faites nous savoir comment nous pouvons vous aider via le chat en bas à droite de votre écran :