Une fois vos politiques de présence et d'absence créées, vous devez les assigner à vos employés.

Pour les politiques de présence:

Rendez-vous dans l'onglet ADMIN > GESTION DES ASSIGNATIONS > PRESENCE
Vous arriverez sur la page indiquant les assignations actuelles aux politiques de présence.

Cliquez sur l'employé à qui vous voulez éditer l'assignation actuelle, sélectionnez la politique désirée, ajoutez la date d'effet, puis enregistrez.

Pour les politiques d'absence:

Rendez-vous dans l'onglet ADMIN > GESTION DES ASSIGNATIONS > ABSENCE

Cliquez sur la politique d'absence désirée, puis cliquez sur les 3 petits points en face de l'employé à qui vous voulez assigner/éditer/supprimer la politique d'absence.

Avec yalty, les soldes de vacances se calculent automatiquement en fonction du nombre de jours de vacances spécifié dans le contrat [20-40] et du taux d'occupation [0-100%] de l'employé.