Pour créer une catégorie d'absence utilisable lors de la création de nouvelles absences, rendez-vous dans l'onglet POLITIQUES > ABSENCE, puis cliquez sur "Voir toutes les catégories d'absences".

Vous arriverez sur la page suivante, et pourrez ajouter une catégorie d'absence en cliquant sur le bouton "+".

Vous devez nommer votre nouvelle catégorie, et devez décider si cette catégorie est "auto-acceptée". Si oui, chaque absence créée concernant cette catégorie ne nécessitera pas l'approbation du manager responsable.

Une fois votre catégorie créée, vous devez y assigner les employés concernés comme ceci: