Pour créer une politique de présence, rendez-vous dans l'onglet POLITIQUES.

Pour les politiques de présence:
Cliquez sur le "+" pour ajouter une nouvelle politique de présence:

Cela vous permet de créer des heures de présence pour vos employés, en créant les plages horaires que vous souhaitez. Vous pouvez créer une politique de présence pour chaque taux d'occupation.

Une fois votre politique de présence créée, vous pouvez y assigner des employés.