Si vous souhaitez créer une politique de présence pour une personne ayant des horaires irréguliers, par exemple une personne travaillant à 90% un vendredi sur deux, voici la marche à suivre.

Pour commencer, rendez-vous dans les politiques d'entreprise:

Utilisez le bouton "+" pour créer une nouvelle politique de présence. Vous pouvez de suite éditer la première semaine.

Grâce au bouton "ajouter une semaine", vous pouvez créer la 2ème semaine de travail, celle où l'employé ne travaille pas le vendredi.

Assurez-vous de bien cliquer sur le bouton "sauver et assigner des employés".