Vous pouvez retrouver les politiques de présence existantes sous l'onglet POLITIQUES > PRESENCE.

Pour éditer une politique, séléctionnez là, puis cliquez sur les blocs de travail pour modifier les horaires.

Attention: vous ne pouvez pas modifier une politique de présence existante si des employés y sont assignés.

Vous devez à la place créer une nouvelle politique de présence avec les nouveaux horaires de travail. N'oubliez pas par la suite d'y assigner tous les employés à partir de la date d'aujourd'hui pour éviter toute modification d'horaire non désirée.